An dem diesjährigen Qualitätswettbewerb vom Schweizer Fleisch-Fachverband waren wir erfolgreich. Insgesamt 6 Goldmedallien und der Preis der Besten fanden ihren Weg in unsere Metzgerei Eggs. Die Goldmedallien zieren folgende Produkte: Walliser Trockenfleisch IGP, Walliser Rohschinken IGP, Walliser Trockenspeck IGP, Blinnäwurst, Reckingerwurst (ohne Pökelsalz) und die saisonale Aprikosenwurst. Der Preis der Besten zeichnet Betriebe aus, welche an vier Qualitätswettbewerben in Folge erfolgreich waren.
Die Metzgerei Eggs wurde 1953 gegründet und wird heute in der zweiten Generation von Beat und Marie-Therese Eggs-Weger geführt.
Grossen Wert legen wir auf einheimische regionale Produkte. Wir schlachten einen grossen Teil selber, wobei wir die Tiere von den Bauern aus der Region beziehen. Sämtliche Wurstwaren stellen wir nach eigenen Rezepten her. Ungefähr 15 verschiedene Sorten Rohwürste bieten wir Ihnen an, so dass jeder fündig wird. Einen besonderen Stellenwert nimmt die Fleischtrocknerei ein, welche wir 2003 neu gebaut haben. Dort wird Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, etc. nach alten Überlieferungen luftgetrocknet. Gerne zeigen wir Ihnen bei einer Besichtigung die Herstellung des Trockenfleisches.
Neben unserem Verkauf über die Ladentheke beziehen auch viele Restaurationsbetriebe der Region ihr Fleisch bei uns. Getrocknete Waren, wie Rohwürste oder Trockenfleisch, versenden wir mit der Post an treue Kunden aus der ganzen Schweiz.